Колония - Double Team (1997) HDRip 84
  • Страна: США
  • Год выхода: 0000
  • Продолжительность: 1:29:19
  • Рейтинг imdb 0.00

Фильм: Колония
Оригинальное название: Double Team
Год выхода: 1997
Жанр: Боевик, Триллер.
Страна: США.
Слоган: "Слишком опасны, чтобы жить слишком ценны, чтобы умереть. Их место здесь.".
Режиссер: Харк Цуй.
Сценарий: Дон Джейкоби, Пол Монс.
Продюсеры: Моше Дайамант, Дон Джейкоби (Исполнительный продюсе), Ричард Дж. Мерфи (Ассоциированный продюсе), Рик Натансон (Сопродюсе), Дэвид Роджерс (Исполнительный продюсе), Нансун Ши (Сопродюсе), Питер Нельсон (Ассоциированный продюсе).
Оператор: Питер Пау.
Композитор: Гэри Чан.
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дэннис Родман, Микки Рурк, Пол Фриман, Наташа Линдингер, Валерия Кавалли, Джей Бенедикт, Джоэлль Дэво-Вуллион, Бруно Билотта, Марио Опинато, Грант Расселл, Уильям Данн, Ашер Царфати, Роб Дьем, Кен Сэмюэлс, Сэнди Уэлш, Джессика Форде, Малик Боуэнс, Доминик Гулд, Фредерик Ренард ...
Бюджет: 30 000 000$.
Премьера в мире: 04.04.1997.
Краткое описание: Жан-Клод в роли секретного суперагента Джека Куинна. Ему поручают убрать опасного международного террориста Ставроса, но в самый ответственный момент, когда нужно было нажимать на спусковой курок, Ставрос обнимал жену и ребенка. Рука Джека дрогнула, и он упустил врага, хотя жена и сын его погибли.
Теперь у Ставроса были и веские личные счеты с теми, кто заказал его убийство. Итак, Джек совершил ошибку, а такое не прощается, и он был помещен в Колонию, став «мертвецом» для всего остального мира, включая собственную семью. Здесь обитали «мертвые» лучшие шпионы и агенты со всей планеты.
Они были слишком опасны, чтобы жить, и слишком дорого стоили, чтобы быть убитыми. Их использовали для анализа и отработки экстремальных ситуаций. Однако Куинн не смирился и совершил невероятный побег, чтобы довести задание до конца. Он находит себе партнера, эксцентричного торговца оружием, чернокожего лихого парня с единственной страстью — разрушать. У них разный стиль, но одна задача…

Смотреть онлайн

Рекомендуем посмотреть